Звездочка упала!

 Я на небо все смотрю!
 Словно планетарий!
 Синева, синее синьки!
 Звездочка упала!
 Вот летит она летит!
 Тут же - исчезает!
 Почему так грустно стало?
 Кто то умирает?
 Так на небе много звезд!
 Все - не упадут!
 Я любуюсь каждой ночью:
 Вот он, Млечный Путь,
 Медведица Большая,
 Луна вдруг выплывает!
 И пошла, пошла по небу!
 У нее свои дела:
 Луна круглая, большая!
 Светлая Луна!
 Да, пора ложиться спать!
 Звезды все не пересчитать!
 Завтра будет новый день!
 Полный дел веселых!
 А ночей и ярких звезд,
 Будет еще много!
 


Рецензии