Злость

А где-то бродит злость, старается найти

Хозяина, залезть в ту душу как кость,

И злобно издавать рычание, никто тогда

Не подойдёт, а ей приятно, она же

Злость и так понятно, а человек никак

И не поймет от куда в нём взялась, вся

Эта злость, душа его со временем

Прогонит прочь, гостя непрошенного и

Снова снова, пойдет та злость искать

Хозяина достойного.......


Рецензии