Ты, самая

Ты, самая красивая, ты нежность, первозданная
Моя неповторимая, такая долгожданная
Сбылись любви пророчества и дар, её высочества
Мечтой пленительной звезды, лёг в кружева фаты

Ты чудо моё чудное, и дива моя дивная
Как счастье абсолютное, немножечко наивная
Друг друга мы похитили, в чарующей обители
И обрели во всей красе, не зримое для всех

Надежда моя верная, любимая, желанная
Подруга благоверная, мне даром неба, данная
И на губах, случается, душа с душой встречаются
И вдруг сплетаются в одну, в божественном плену

                ЛАВ (2020)


Рецензии