Я влюбилась в тебя

Я влюбилась в тебя в 5:30 утра,
В сотый раз пролистав твой портрет.
Беззащитно по клавишам набирала рука
Бесконечное, нежное,колкое "НЕТ".

Я влюбилась. Во что?! Ни за что не скажу.
Не от скромности, зависти,ревности.
Я влюбилась в тебя, и под рёбрами жгут!
А причины и повод пропали без вести.

На часах стрелки времени медленней шли.
Солнце к небу ,казалось, не так уж спешило.
Я влюбилась в тебя всей любовью Земли,
И любовь эта мир осветила.


Рецензии