Русалка может Рыбкой быть и чей-то голод уталить

Русалка может Рыбкой быть
И чей-то голод утолить.
А если вас любовь замучит,
Русака вас любить научит.
Любовный голод утолит...
Она прекрасная на вид.


Рецензии