Прости

Жги все эти мосты
И ни капельки ты не жалей!
Ты пробраться сможешь через кусты
Но на берег тебя не пущу

Кто сказал, что должна я страдать
От немыслемой боли.
От любви, что несёшь ты
Едва
Сам собою доволен

Ты себя полюби,дай немного надежды и веры
Не скупись добрым быть
И с меня ты бери пример!

И не бойся быть глупым
Мы все когда-то узнали провал
Но ведь я не сдалась
Я карапкалась...
Ты чего сдал?!

Мне не хочется жизни учить
Ведь не мать я.
Ты свою то прости
Ведь она лишь твоя.

Отпусти все обиды
Отпустят тебя и ненасться
Будешь счастлив тогда
И обиду в себе не тая...


Рецензии