Жара

Солнце село и взошло,
Красота в природе.
Летом жарко, хорошо,
Всё в своей погоде.

Щебетание райских птиц
Всюду раздаётся.
Крики чаек, смех горлиц
Над землёй несётся.

Люди спят, ещё в плену
Утренней прохлады.
Я сижу и кофе пью
- Что мне ещё надо?

Вся природа после сна
С солнцем пробудилась.
И не вспомню я с утра,
Что же мне приснилось...


Рецензии