Сказочное утро

Какая тишина вокруг –
К нам солнышко идёт навстречу.
Ты не спугни зарю, мой друг,
Услышишь радостные речи:
От солнышка и от лучей,
Цветы я вижу пробудились…
А с солнцем птицам веселей,
букашки, травы оживились…
Неслышно посмотри вокруг,
Какой красивый лес и луг!
14.07.2021 г., в 16.29 мин.


Рецензии