Adios, Надежда!

                МБ
Адьёс, надежда!
           Так случается, увы,
Единожды обмануты
               лишись веры мы.
Покуда в подозрениях
               томилась голова,
Любовь же пала жертвой
               обмана номер два.
Осталась лишь упрямая надёжа,
И фактам вопреки –
                она взывала все же
К вере и любви...
Чем бередила раны,
                умножала муки.
И до того она достала, сyк@,
Что человек,
                не дрогнувший рукой,
Её отправил сам на упокой.
09.07.2021


Рецензии
Интересное совпадение. Сравните, пожалуйста:
http://stihi.ru/2009/09/07/6893

Антон Сорокин   08.12.2022 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.