Время

Время – песок.
Время – вода.
Смоет волной
Секунд череда.

Время, назад!
Время, вперёд!
Обращённое вспять
Пусть меня унесёт.

Время важнее.
Время – волна.
Время нужнее,
Чем ты и чем я.

Время – часы,
Часовой механизм.
Проглотит жизнь,
Пока на стрелки глядишь.


Рецензии