Звездное небо

Звездное небо
Мерцают огни
Август чудесный меня обними

Нравится ночью
На небо смотреть
Птицей во сне
Далеко улететь

Вновь возвращаюсь
И день наступил
Радости полон
И жизненных сил

Чаще во сне
Буду вновь я летать
Пусть воцарица
В душе благодать


Рецензии