Завернула дорога

Потерялось моё обиталище
Где меня ожидает покой
Завернула дорога на кладбище
Зашумели деревья листвой

И уже этой тёмной дорогою
За оградой высокой иду
И кресты над могилами строгие
Обещают лихую беду

Но об этом совсем не печалюсь я
Не тужу я о доле своей
Надо мною деревья качаются
Песню звонко запел соловей

Очень скоро укроет туманами
Бремя тяжкое прожитых лет
Позабудется жизнь окаянная
На недоброй и грешной земле


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.