особая атмосфера

Для меня всегда самым приятным моментом - был дождь и серость на улице.
Когда он стучит по окнам и крыше дома,
Это особая атмосфера.
Когда не хочется выходить из дома, а хочется заниматься любимым делом.
Вот смотришь в окно и наблюдаешь за капельками которые стекают по стеклу и за окружающей средой,
Дождь смывает с улиц пыль и усталость прохожих,
Которые идут или едут домой с работы.
У всех с собой имеются зонты,
Под которыми они прячутся от дождя, пока не дойдут до дома.
И вот приходя домой они наконец-то могут расслабиться, после тяжёлого дня
Ведь завтра всё будет по новому,
Новый день, новые ощущения.


Рецензии