Я радуюсь обычным мелочам

Я радуюсь обычным мелочам...
Когда здоровой просыпаюсь на рассвете,
Когда звонят мне внучки мои, дети.
Тогда счастливей нет меня на свете
От этого я сплю спокойно по ночам.

Я радуюсь обычным мелочам...

Когда я шоколадку ем, хоть говорят нельзя,
Что это вредно для фигуры.
Я понимаю, я не дура.
Ведь такова моя натура,
Чтоб не ходить от грусти по врачам.

Я радуюсь обычным мелочам...

Когда смотрю хороший фильм
Или смеюсь от анекдота,
Иль поддержу я из друзей кого-то,
У дома покормлю бездомных я котят,
Что с аппетитом кушают урча.

Я радуюсь обычным мелочам...

Земле, которой во вселенной нету краше.
Мы жизнь свою рисуем на ее холсте,
Картины получаются лишь те,
Которые, как отражение жизни нашей.
А чтобы счастье в жизни  повстречать

Вы радуйтесь обычным мелочам...


Рецензии
Правильно говорите, Марина, так и нужно жить- ценить каждый миг и быть благодарным за самую малость.

Ива Рини   03.10.2022 20:03     Заявить о нарушении