Девичья скромность

 



Девичья скромность - дар бесценный -
Блюсти и строго соблюдать
Девице должно непременно -
Чистот дородных не пятнать!

Не поддаваться на соблазны,
Пытаясь время обогнать -
Уметь естественно дождаться...
Закон приличий сохранять!

Не в деньгах счастье - уж поверьте!
Имея много - трудно спать:
Злодей мерещится всё время,
Спешит насильно отобрать...

Покой мерещится душевный -
На миг появится, даст знать...
Мелькнёт удачей и померкнет -
Не воспаляйся удержать!

Сегодня время не простое -
Без чувств желают испытать!
Вкусив безумие блаженства...
По телу негу ощущать!

Партнёр значенья не имеет,
За раз побольше оторвать -
Спуститься в омут с головою
Не думать... землю покидать...

Продавшись разом за копейку,
Лишившись качества стыда,
Живёшь без чувства, не надеясь...
Душа - ни мёртва, ни жива!






 


Рецензии