Прости

Прости меня, Спаситель!
Прости меня, прости!..
Спаситель и хранитель, -
Ты свет моей души.

Нам трудно и представить
Страдания Твои,
Небесный сын, целитель,
Любовь и свет земли...

Любви Твоей к скорбящим
И помощи Твоей
Не оценили люди,
Предав на смерть скорей

Тебя...
Прости, Спаситель! -
И всех людей прости! -
Позволь нам с покаяньем
На небеса уйти.


Рецензии