Дочь больна

Когда болеет ребенок,
Которого нянчил с пеленок,
Неважно ему сколько лет,
Не сможешь найти ответ:
"Ну как же ему помочь?
И как пережить злую ночь?"
Мучителен каждый день,
По комнатам бродит тень.
"О Господи! Дай мне силы!"
Уж сколько тебя просила:
"Спаси! Помоги! Излечи!"
Бессильны, лекарства, врачи.
Ты можешь один мне помочь.
Спасти, исцелить мою дочь.
И я не теряю надежды,
Что будет здоровой как прежде.
Ведь жить без нее не смогу.
Господь мне шепнул: "Помогу..."


Рецензии
Елена, расскажите мне, чем больна Ваша дочь? С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ларичев   14.07.2021 16:54     Заявить о нарушении