Читай между строчек

Я вернусь, когда ты поверишь,
             Что на свете меня больше нет.
Постучу в приоткрытые двери,
           И скажу: «Это был чей-то бред».

          Как я мог в этом мире оставить,
Всё чем жил, чем всегда дорожил.
     Мне судьбу свою не за что славить,
Может тем и тебя заслужил.

                Стало быть не имею я права,
Просто так не простившись уйти.
               Изначально ты мне не забава,
Коль судьба нас сумела свести.

    В общем так, я вернусь, а захочешь,
Путь налажу грядущей весной.
         Ты почаще читай между строчек,
В них отчётливо видно-живой.


Рецензии