Мудрая любовь

Мудрая любовь не ищет встречи,
Избегает ревности дорогу,
Коротает одиноко вечер
И порой застенчива немного.

Мудрая любовь немногословна.
И не терпит фальшь и фарисейство.
Соблюдает честь беспрекословно.
Чужды ей восторженность с лакейством.

Мудрая любовь не помнит боли.
Знает цену дружбе и участью.
Беззаветно жертвует собою,
Бережно хранит минуты счастья.

картина из интернета


Рецензии