Что такое любовь, скажи...

Что такое"Любовь",скажи?
Желанье к телу прикоснуться?
Или слова пустые,жизнь во лжи...
А может жажда,рядом вдруг проснуться?

А может,это только боль?
Страдания...тоска...мученья,
Один кричит"любить себя позволь",
Терзая душу...даже с разрешенья.

Зачем,скажи...слова пустые,
К чему всё то,что люди говорят?
Лишь действия,пусть самые простые -
Они ведь,главный смысл таят!

"Любовь"-её ведь просто нет...
Мы всё придумываем сами!
И даже"ДА",
сказав в ответ...
Вдруг сожалеем,но увы с годами...

Да,есть влеченье,страсть,порыв....
Эмоции...и трепет...и желанье....
Но почему-то быстро позабыв,
С другими мчатся люди на свиданье.

И это,даже лучший вариант...
А большинство ведь,любят всех и сразу!
Быть может это дар...талант  -
Твердить"ЛЮБЛЮ",но не любить ни разу!!!


Рецензии