Мне не много совсем хотелось

Мне не много совсем хотелось,
Мне хотелось твоей любви.
Ты прощала меня за смелость,
Если я взглядом, взгляд ловил.

Вызывающим, дерзким взглядом,
Налетающим, словно шквал.
А когда оказался рядом -
Вдруг, внезапно поцеловал.

И обнял, и шептал, что счастье,
Лишь в тебе, лишь с тобой одной.
Разрывалась душа на части,
Сочной, спелой, хмельной весной.

Трепетало твоё сердечко,
Высока за любовь цена.
Я на пальчик надел колечко,
Вот и всё, ты почти жена.

И тебе, и себе я странным,
Показался в тот поздний час.
У бабульки купил тюльпаны,
Я дарил цветы первый раз.

Красных, жёлтых, их было много,
Благородства мне не занять.
Ты теперь не смотрела строго,
Ты сумела меня понять.

Верно, так судьба возжелала,
Встречу главную нам дала.
Неожиданно ты сказала:
- Я такого тебя ждала!


     *     *     *


Рецензии
Стих глубокий, замечательный, Александр!

http://stihi.ru/2021/07/20/828

Жюр22   20.07.2021 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Колмаков Александр   20.07.2021 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.