На кухне

Она сидит на кухне
В дрожащей амальгаме.
Она пришла к подружке
На пиво с сухарями.

Ей скоро будет тридцать,
Она уедет к Саше.
Друзей забытых лица...
Их нет на свете краше.

Ни пирожков ни чая,
И молча и красиво
Сидят второго мая
И пьют на кухне пиво.


Рецензии