Капитан Грей

Кто желает, тот добьётся!
В жизни все предрешено.
Я поймал звезду в колодце,
Но она ушла на дно!

В съемной маленькой квартирке —
Мы устраивали быт.
Наш бюджет — сожрали дырки —
И зарплатный дефицит.

Две недели до получки.
Без финансов — никуда!
Все загадано, как лучше,—
А случилось, как всегда!

Я — весёлый и отважный —
Среднерусский капитан.
Кораблём моим бумажным
Правит лёгкая мечта...

Не прошу, не жду, не верю,—
Я фанат семи морей.
Мы с тобой освоим берег,
Как Ассоль — и Артур Грей...


Рецензии