Как перед грозой...

Как перед грозой дыхание природы
так горячо, так сладостно - приятно.
Громады туч беременных свободно
на Землю ринуться готовы, вероятно.

Ни шепотка от листиков не слышно,
не шлют привет цветы, вздохнув однажды,
и пенье птиц немного равнодушно:
Все ждут дождя, ждут утоленья жажды.

June 19, 2021
 Orange


Рецензии