Мгновение!

Я знаю не возможно отказаться,
Избавиться от тысячи "Зачем?"!
С тобой прощаться, но не отдаляться!
Быть рядом Всем и без тебя Никем!

Стремиться к общему мгновению!
Тянуться в центр из угла.
Шумовкой ч`ерпая терпенье,
Смотреть в пустые зеркала!

Зачеркивая день, смеяться!
Для прочих странно и нелепо,
Такая спешка жить, стремясь
Лишь к одному мгновенью слепо!


Рецензии