Ощущение ощущений

                … Подкрепите меня вином,
                освежите меня яблоками,
                ибо я изнемогаю от любви…

                (Песнь песней Соломона 2:5.
                Библия. Ветхий завет).

Дайте мне все бурные моря и океаны
Продуйте меня всеми ветрами
Дожди и ураганы промочите меня всего
Солнце и пустыни испепелите меня
Высушите мою кожу
Все страхи земные испугайте меня
Все твари земные нападите на меня
Все люди отвернитесь от меня..

Только продлите мне эти мгновения
Пока левая рука моя у нее под головою,
а правая обнимает ее.

2021


Рецензии