I love this life!

I love this life!
Air, sea and daybreak!
I feel the drive
Еven making mistakes!

I like to walk barefoot
On wet grass after rain!
Look at new places
Jumping on the first train!

I like meeting friends
Hug them when you meet!
Walking late into the night
And the light of the moon on an empty street!

I love this life!
But I'm ready to turn the world around!
If anyone touches my family!
Because only this can wound!

Я люблю эту жизнь!
Воздух, море и рассветы!
Я чувствую драйв,
Даже если ошибаюсь!

Я люблю ходить босиком
По мокрой траве после дождя!
Смотреть на новые места
Прыгая на первый поезд!

Мне нравится встречаться с друзьями,
Обнимать их, когда встретишь!
Прогулки до поздней ночи
И свет луны на пустой улице!

Я люблю эту жизнь!
Но я готова перевернуть мир!
Если кто-нибудь коснется моей семьи! Потому что только это может ранить!


Рецензии