Бежишь...

Бежишь, но в раздумья толкает сегодняшний день.
Там много вопросов, но нет однозначных ответов.
Так жаль, что на Солнце не видно тебя, только тень.
Спасибо, что память хранит твоих пару офсетов.

14.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии