Музыкант

Натянем мнение на струны,
мы встретились возле метро.
Твоя скрипка рыдает громко,
о том как печально любил её.

Музыкант, сегодня  тебя заберу,
отведу где не стоит бывать.
Я расскажу свою историю,
и босиком будем танцевать.

Босиком танцуя,
я утоляю твою боль на миг.
И никто больше не узнает,
о том кто был для нас любим.

Твой дьявол выбрал музу,
сейчас для нас споёт.
Скрипка вновь заплачет,
ведь мы с тобой уйдём.


Рецензии