Теперь чеснок имеет запах...

Теперь чеснок имеет запах,
И огурец, и помидор,
- Я ем салат и наслаждаюсь,
Забыв, весь пережитый вздор....
Забыв, что было всё не вкусно,
Что было всё мне, как трава.
Господь назад всё возвращает,
И на устах моих хвала.
Хвала Ему, моему Богу...
Он ведь достоин всех хвалы,
Достоин славы, поклонения,
Мы все Ему друзья должны.
Лишь Он умеет так любить,
Любить и жертвовать Собою,
Всегда на помощь приходить,
Когда зовём, и без условий...


Рецензии