Муха 2

 Мечта её ,не за горами..
           Хотела муха птицей стать...
В оптимистическом  угаре,
           найдя мечту,на свалке спав..
Когда ,в предутреннем обмане
           увидела летящих в небе рыб,
тоскующих о море,
        решила  не мечтать..
         Чтоб птицей полетать,
уж расхотела....



       
 


Рецензии