Уходит любовь

Любовь уходит из меня по капле,
Прокладывая борозду на сердце.
Звучит банально и неинтересно
На деле очень больно – солью с перцем.
Я берегов не вижу, я слепая
Он у меня в глазах живет,
Я ими плачу не переставая.
И провожу работу над собой,
Что типа я сама здесь виновата,
(Любовь обидами чревата)
Меня никто в него не заставлял
Влюбляться. Никто не заставлял. Звучит смешно.
Да разве нас влюбляться кто-то заставляет?
В любовь бросает и кидает,
Ты вязнешь в ней как в мокрой глине
И счастьем брызгают глаза
И прет тебя от мили к миле
Несет в ручищи-небеса.
А что сейчас? Сейчас любовь уходит из меня по капле,
Сочится, мироточит, тихо плачет.
Моя любовь совсем уйдет однажды
Не знаю даже, для него что это значит.


Рецензии