На критику альбома Юлии Чичериной - Песни военных

опять посыпалось из рога изобилия - недомыслие.
что ж у вас у всех такое неудержимое недержание?
как в мыслях
так и в между ног.
то ли мочи. то ли словесного поноса.
то ли зубная боль при имени?
то ли ломка при не принятии
дополнительного допинга?

спокойно. все течёт. всё меняется.
одно не меняется, записи в голове,
они, белка в колесе,
нет не пути вперёд.
ни пути назад


Рецензии