Ода авто

                Машина, машинка – моя половинка!
                С тебя я сдуваю любую пылинку.
                Придирчивый глаз не заметит  соринку,
                Машина сияет, ну просто - картинка!
       
                В семье полноценный товарищ и друг,
                А если возникнет проблема вдруг,
                Всегда отвезешь, привезешь с ветерком
                И я независим с тобою ни в ком.

                Без автомобиля я простой пешеход,
                Как обычный российский народ,
                Он шагает ногами от бед и забот,
                А я на коне и с тобой мне везет!


Рецензии