Заботливый дед. В мире двустишия

              РЫБАК МАТВЕЙ.

Сделал удочки Матвей,
По семь метров от ветвей.

             ГОРЕ СОСЕДА.

Плач соседа, думал горе...
Проиграл стирать он в споре.

             ЗАБОТЛИВЫЙ ДЕД.

Бабка сидит распустив свои нюни,
Дед кошек кормить налил борщ в её чуни.

             НЕПРАВИЛЬНЫЙ КУМ.

Кактус к ране приложив, кум его бинтом опутал,
Он в ботанике дубок, взял с алоэ перепутал.

              КРАСНЫЙ ШАРИК.

В небо смотрю, летит красненький шарик,
Крови напился пузатый комарик.

               

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.