Не хватает

Мне не хватает радости и строгости твоей
И слов твоих, и дьявольской улыбки
И запаха вишневых сигарет.
И пива с раками, и сна в обнимку.
Я помню каждую твою морщинку.
Мне плохо без тебя. Ты приезжай скорей.


Рецензии