Склонись у ног божественной мечты...

Всюду вирусы вокруг.
Не позорься, милый друг.
Кто сегодня без вакцины -
не мужик и не мужчина!

Смело нынче прививайся
и любовью занимайся.
А иначе - не мечтай! -
трус, лентяй и негодяй.

Кто вакцину не колол,
тот ублюдок и козел!
Кто вакцину признает -
настоящий патриот!

Плыл по речке крокодил. 
Рядом дохлый кот валялся:
он корону подхватил,
потому не прививался.

Заяц прыгал целый день,
прививаться было лень.
А под вечер заболел
и едва не околел.

У больного диабет.
Инсулина нынче нет:
без отметки о вакцине
позабудь об инсулине.

Кто вакцину потребляет,
в рай конечно попадает:
только вколют - прямо тут
в райский список занесут.

Мужа грохнула жена:
он без маски приставал.
Ей зараза не нужна...
суд убийцу оправдал.


И т.д.


Рецензии