Снова в нашей любви непогода

Снова в нашей любви непогода,
Снова в души к нам холод проник,
Но зачем мне такая свобода,
Без тебя холоден дом и безлик.

Без тебя в нашем городе пусто,
И на небе тускнеет луна,
Звёзды смотрят на землю так грустно,
В речке плачет от горя вода.

Возвращайся домой поскорее,
В доме всё оживает с тобой.
Ярче утром рассветы, светлее,
И приносишь ты нежность с собой.

08.07.2021г.


Рецензии