Слово за слово...

Слово за слово...  Соседи!
И зачем нам это всё?
Будто на Руси медведи
Правят жизнью весело...

Кто поил медведя водкой,
И дразнил его подчас?
Кто заигрывал с красоткой, -
Пожинают жесть сейчас!

Это наш характер, русский,
И его не одолеть
Ни с разгрузкой, ни по прусски
Нас за раз не рассмотреть!

Правда жизни просто правда,
Хитрость, - временный излом.
Если в жизни всё исправно, -
В остальном поможет гром.*

 * - "Пока гром не грянет..."


Рецензии