Жара

Когда Же будет снова 25
Привычных градусов,хотя бы 28?
Когда не буду я пластом лежать?
Быть может у природы все же спросим?

Страдают и деревья,и кусты,
Страдают и цветы,и даже птицы!
Всем не хватает сладостной воды
И дождика,чтоб вдоволь ей напиться!

Страдают люди.Не нужна жара!
Живительной прохлады срочно надо!
Как упросить небесного царя,
Чтоб небо породнилось с водопадом?!


Рецензии