Мой враг

Смущенье - мой злейший
Враг,
Пусть буду и отвергнут,
Дам чувствам, свой сделать
Шаг.

И пусть в Душе наступит
Ночь,
Рассвет его повергнет,
Разочарования, пошлю Я
Прочь.

Bobbi Che
14.07.2021г.


Рецензии