Жди! 333

Жди!(Wait!)
Время обеда - прочтений 333.

(Wait! =сказал мне Светофор.
Он - Цвет - красный, и ужасный.
Очень Жесткий. Больно-властный.
Порождение гусар-шпор.

Бистро!Бистро!-
закричало мне Парижское бистро.

Так Рокочет
Ветер -рро.
В злом ноябрьском НАЧАЛЕ.

Все начальники кругом.
тот - мочалок. Этот - трассы.
Грозен Железновой Вассы
беск глазной и горла стон.

Человек подобен Догу-
каждый подставляет ногу.

Чтобы вытереть о шерсть.
У кого
здесь
ПАЛЬЦЕВ шесть.
На руке
или
ноге.

ОДНОПАЛЫЕ
ко мне.

Конь спешит
копытом топчет.
Глянь Орел спуститься
хочет.

Заползу
в берлогу
я.
Место есть-
зови коня.


Рецензии