Ты и Я

Ты и Я
Я и Ты.
Это девичьи мечты.
Это сказок хоровод
В Новый Год.

Я и Ты,
Ты и Я.
Это дружная семья.
Это свечи и цветы.
Я и Ты.

Ты и Я
Я и Ты.
Это дети красоты.
Это дети той любви,
Что сложили
Я и Ты.

14.07.2021


Рецензии