Только где ж Ты?

Гении в прошлом могли общались
с парой-тройкой лучших друзей,
нам возможность общаться есть много чаще,
но друзей всех убил Колизей —

многоликостью серых связей
нас втянул в себя интернет:
милым девушкам пишут серые дяди,
а старушкам — юный корнет…

Всё смешалось и все смешались,
друг от друга желая любви,
все вербальностью помешались,
увлеклися смешеньем крови.

Только где ж Ты, любимый единственный друг?
Мне не выбрать из сотни далёких подруг!


Рецензии