***

одиночество, чёрная полоска ночи,
как будто за приоткрытой дверью темноты,
с каждым уходом, все меньше пропускает света,
полоски?, закрашивают все полотно,
кроме маленькой точки,
которая скоро сомкнется


Рецензии