Млечности... Туманности... Странности сознания...

Млечности ... Туманности ... Странности сознания ...
Звездопад дурманностей ... Созвездия признания ...
Гороскоп безумного полета в одиночку ...
Стетоскоп разумного мерцания ... И в точку...

Скрип теней затейливых ...из достояний ночи ...
Всхлип бровей потерянных ... Страдания пророчит ...
Вскрик души отчаянной... Заблудшей в поднебесье ...
Крик совсем нечаянный ... Переходящий в песню ...

Заданы параметры... Намечены маршруты ...
Созданы диаметры ... Разорваны все путы ...
На свободу с совестью и верностью в обнимку ...
У природы повести и странствия в картинку ...

Легкие сомнения ... Хрустальных лабиринтов ...
Странные забвения ... Мятущихся принтов ...
Яркие раскаты ... Обожженного оргазма ...
Странны и распяты ... Проявления маразма ...

Полиграф по звездному беспечному маршруту ...
Нет ответов правильных ... Все в наслаждении, круто ...
Автограф уверенный на млечном полустанке ...
Поступью заверенный ... Как в обгоревшее танке ...

Крах спирали гения ... И заморозок мысли ...
Страх от безвремения ... Галопом мчатся в смысле ...
Прах цивилизации ... Еще не возрожденной ...
Мрак от коронации ... Никем не разделенной ...

Гул от звезд, пикирующих на заветный посох ...
Пул от грез, вальсирующих в страсти словно порох ...
Стул свой электрический ... Родной, такой удобный ...
Мул странно классический ...упертый и проворный ...

Млечности ... Туманности ... Странности сознания ...
Звездопад дурманностей ... Созвездия признания ...
Гороскоп безумного полета в одиночку ...
Стетоскоп разумного мерцания ... И в точку...

16.11.2018.        07.39 - 08.04.                Я


Рецензии