Небесный пиар

Что ж ты дождь напал на город -
Крыши мочишь тротуар
Вызлиться нашёл что ль повод
Или то небес пиар?

Нынче модно гадость сделать -
Заявить так о себе
Голяком прилюдно бегать
Иль признаться в ворожбе

Просто люд уже не ценен
Всем уродов подавай
Если зад то в две сажени
Если тощ хотя б бухай

Неужель и свод небесный
Вдруг выпендриваться стал
Вышиной своей известный
Что ль для люда стал ты мал?

Возвернуть надеясь славу
Опрокинул таз с водой
Измочить чтоб всю Державу?
Лучше б одарил звездой...


Рецензии