Самому Приятно

ПОДАРИЛ Я ЕЙ ЦВЕТЫ,
А ЦВЕТЫ НЕ НРАВЯТСЯ.
МОЖЕТ МНЕ ПОДАРИШЬ ТЫ
ЦВЕТЫ КРАСИВЫЕ, КРАСАВИЦА.
ЧТОБ Я БЫЛ, КАК АПЕЛЬСИН,
ЧТОБ ОБРЫЗГАЛ НА ПЯМАТЬ ВИТАМИНОМ.
НЕТ! НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО.
А Я ОТ ЭКСТАЗА ПЛАМЕННЫЙ.
ХОРОШО МНЕ. ХОРОШО.
ТВОРЮ ДОБРО. ПОНЯТНО!
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ОТ ТОГО,
ЧТО САМОМУ ПРИЯТНО.


Рецензии