С белого листа...

"С белого листа"

Белою фатой иль белым саваном!
С чистого листа иль набелом ...
Шанс дает пройтись по жизни слаломом
Быть счастливым здесь, а не потом ..

Девственно, с щемящей душу нежностью
Снег ложится тонкой пеленой ...
Исчезает чувство неизбежности
И в груди теплеет холодком ...

Так нетронуто, печально и загадочно
Ждет Земля твоих летающих следов ...
И таинственно, волшебно, пересказочно
Согревает она след твоих оков ...

Выложить снежинками забвение,
И любовь попробовать сложить ...
Крик щемящий сердца, как терпение
И звезда, которой льется нить ...

Та звезда, навеки путеводная!
Блеск ее сиянием слепит ...
Сотворить попробуй невозможное!
Так звезда с звездою говорит ...

Кто идет - тому всегда открыта дверь!
Кто горит - тот дарит людям свет!
Все мечты исходят из твоих побед...
Так звезда нам шепчет ... И молчит ...

Белою фатой или белым саваном
С чистого листа иль набелом ...
Счастье не является экзаменом ...
Счастье - оно здесь! А не потом ...

03.12.2018.     07.25 - 07.50.           Я


Рецензии