А бати бегают по свету или стихотворение про какту

А бати бегают по свету,
А бати пропадают где-то.
Как зайцы едут без билета.
А как же нам с тобою жить.
Ах я не знала, я не знала
С платочком стоя у причала,
И хоть тебя я привечала,
Ты смог ребеночка забыть.
Легко, легко стыда не зная,
Плевать, что мы тут пропадаем.
Ты где то в космосе растаял.
Среди чужих задов и лиц.
Где папа? Спрашивают дети.
И за ответ лишь я в ответе.
Ты где-?то на кабриолете
Катаешь пьяненьких девиц.
А бабки ходят на работу,
И в воскресенье и в субботу
У них теперь опять забота,
Как бы малявок прокормить.
Им отдохнуть бы, подлечиться,
Но рядом нет мужчин плечистых.
Когда-то сказочно речистых.
Чей след успел уже остыть.
А мамки спят часок под утро,
Забыв про тушь, забыв про пудру,
И поздно становится мудрой,
И не получится простить.
Я получаю алименты,
Куплю на них лапшички в «Ленте»
На этом сказочном моменте
Меня настигнет нервный тик.
Во сне привиделось мне как-то,
Отсох твой самый ценный кактус.
Такой вот антересный казус.
Зачем тебе, ты ж не мужик.
А бати бегают по свету,
А бати пропадают где то,
Как зайцы едут без билета.
Но мы прорвемся, не боись.


Рецензии